まちなか寺子屋

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尾張名古屋の食文化 ~真実のなごやごはん~ お味噌屋さん特製味噌汁のふるまい


東海学園大学特任教授安田 文吉
八百彦本店代表取締役三浦 邦雄
名古屋おもてなし武将隊徳川 家康
この印は、なごやめし博覧会とのタイアップ講座です。

Pコード:627−396

江戸時代の名古屋名物は大根!?江戸前寿司ができたのは尾張のおかげ!?味噌・溜まりなどの醸造文化をはじめ、大切に受け継いでいきたい当地域の食文化をおいしいお弁当付でご紹介します。

日 時 11月8日(土)11:00~13:00(受付10:30)
場 所 名古屋調理師専門学校(名古屋市瑞穂区新開町5-3)
受講料 1,500円(なごやごはん弁当付)
定 員 100名

チケット取扱いチケット9月4日(木)発売

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